28952041_970238166466135_4064590352547926188_n

2025年第15屆亞太蘭展在臺南舉辦 市府團隊即刻啟動籌備計畫

為了迎接2025年第15屆亞太蘭展的到來,市府團隊將著手啟動籌備計畫,考量各方因素並顧及產業與地方發展的前提下,結合多局處的力量、同時升級硬體設備,妥善規劃2025年亞太蘭花會議暨展覽主題及細部設計內容。2025為蘭界盛會,與來自世界各國蘭花專家學者、買家及遊客在臺南見面,帶動台南觀光並向全世界行銷台南。
亞太蘭花會議理事會7月26日正式宣布,本市確定拿下「第15屆亞太蘭花會議暨展覽」之主辦權,2025年亞太蘭展將在台南盛大舉行,這是市府團隊在國際性活動爭取上,首次展現亮麗成果。台南獲得第15屆亞太蘭花會議暨展覽此國際性大型展覽的主辦權,無疑是國際蘭花界對台南的一大肯定。蘭花是臺南最有競爭力的產業之一,歷年來在外銷成績上皆有令人讚嘆的表現;值得一提的是,名列世界三大蘭展之一的臺灣國際蘭展,不但是每年臺南的盛事,吸引全球各國參展,訂單金額屢創新高,是臺南市展現外交軟實力的最佳契機。2019台灣國際蘭展之3至5年國際訂單高達113.1億元,參展國更多達43國。
臺南市政府團隊會繼續努力,用心籌備2025年第15屆亞太蘭花會議暨展覽,相信台南挾著蘭花產業聚集地、數十年辦蘭展經驗及極佳的城市風貌之優勢,定能在2025年成功地向世界傳遞台南城市及蘭花的美好。於此同時,2020年臺灣國際蘭展早已緊鑼密鼓進行籌備,蘭展將於明年3月再度和大家見面。面對未來的挑戰,相信市府團隊偕同各界支持臺南的力量共同努力、攜手合作,明年的蘭展一定能夠有更璀璨、更光輝的成果,這也是市府團隊努力的目標。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *